注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

5.4晴  

2009-05-04 09:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    整整吃了三天的烧烤汉堡螺丝龙虾酸菜鱼。哥哥让我喝酒,说女孩子不学会喝点很容易被灌醉。我就喝了。

  看到哥哥嫂子那么恩爱,好羡慕。哥哥问我交男朋友了吗?我告诉他,刚分开。看他很惊讶,呵呵,在他们眼里我一向是保守派吧。今天匆忙赶回来上班,提着一大袋的奇多。好开心,好多奇多可以吃。只是好困,这几天都2点睡。

      王同学说他还关注我,如果那天他和我们一起去KTV会被他杀的。我没回答,只是默默转开话题。心里一点想法都没有,没有高兴也没有心酸。他可以和我身边的人去喝酒唱K,却管我和他身边的人怎么样。算什么呢?恩,我不在乎,真不在乎,不在乎,说三遍就是真的了。

     不要再让谁波动我的情绪了

       你觉得好就好了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017