注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

又有话说了  

2009-06-17 14:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨晚木木说去yoyo披萨吃,不知道为什么突然不想去那,不喜欢那里淡的像水一样的番茄汁。

还好没去,才能吃到小重庆那么好吃的玉米烙,嘻嘻,不吃甜食的陈木木同学都和我抢起来了。

又有话说了 - miss yoyo - ~Just ~

又有话说了 - miss yoyo - ~Just ~

每天上班都会看到这只大象,就想起小S,呵呵,最近又再跟看康熙了,有好一阵不喜欢看,因为每次都是宋新妮和小甜甜那几个人,看烦了。现在又好看起来了呢,有一集特好笑的,小S调戏高以翔,好像叫败犬联谊吧,我看了快十遍了,还是很好笑,痞子英雄又来了,也好看。

呵呵

看到妹妹谈那么纯纯的恋爱,想到以前自己也是这么过来的,好幼稚哦。我告诉她我要结婚的那种哦,让她随便恋爱下就好了,不要吵架什么的。嘿嘿,好老人啊

今天拿到淘来的东西了,超值,只是那个申通快递的人让我超级不爽,我话还没讲完就跑了,老娘又那么恐怖吗?

听唐说,学校发生了件恶心死人的事情——学士服不够

恶心恶心超级恶心啊~~连毕业都不给个号印象。哎~你说你说,这说得过去吗

哈哈,我在QQ签名里写“唔兰金空藕,恩惯恩惯”陈木木同学,慢慢猜哦

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017