注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

小小失落  

2009-06-06 20:46:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚3点才睡,看到好友名单里只有YY在,不过我没打招呼,因为我伤感了。

昨晚准备睡觉的时候突然想看《纸醉金迷》,就看了,结果看到三点。觉得很难过,袁园被人强奸加拐骗,极度羡慕田佩芝平淡的生活,看着她用笑脸来伪装自己,觉得很心痛。而田佩芝居然为了钱和人上床,爱慕虚荣,袁园怎么劝她都不听。讨厌死了。本来是为了陈好去看这个戏,结果恶心死了这个人。

今天很失落,为什么我做什么都要被否定,女人也需要支持!!!!!!!抗议男女不平等!!!!!!!!

其实,

恩,我很失落

 哼~

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017