注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

闷夏  

2009-07-20 17:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想到那首我最爱唱的歌“夏天夏天悄悄过去……”,终于知道我为什么喜欢了。天哪,这个夏天怎么就不能悄悄过去呢。想到昨晚到三点多了还睁大个眼睛,我就抓狂。喉咙痛死了,估计要感冒了。下班时间到了,不想回去变烤猪诶。

夏天夏天悄悄过去……留下小秘密……压心底压心底不能告诉你……

还好我的头发终于可以绑成个小扫把了,听说明天要下雨诶,为什么要用听说呢,因为该死的天气预报老是骗我来着。

今天陈少叶莫名其妙来问我对股票后市的看法,我有点晕了…果然是个奇怪的人…

好怀念可以穿吊带的日子啊,昨天穿了个背心到处溜达,肥肥的yo

昨天又把仙剑三装起来了,打算今天回去玩,之前仙剑三和四都一半,诶,我发现我玩游戏都是半途而废,不管是武林外传还是天龙八部还是劲舞还是跑跑卡丁车,连开心网偷菜也兴缺缺了,我真是没有游戏的慧根。难怪陈木木会从上个月我玩神鬼传奇的时候预言我一个月都练不到45级,果然,快半个月没去玩了,哈哈。好!这次一定要把仙剑三玩完!!!!!闷夏 - miss yoyo - ~多啦yo梦 ~

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017