注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

一米阳光  

2009-08-14 11:18:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

半山有好多向日葵,可是都是低头,根本不是向着太阳的,是不是向日葵也得城市病了?

最近在好多朋友那里看到,心累,这两个字。我也明白,因为曾经累过。

现在身体好累,好久好久没有好好睡个觉了。大姨妈又折磨着我,不让我睡个好觉。

下了那么久的雨,终于出太阳了

其实并没有那么期待

以为这是我要的  真正拥有的时候 才发现 有点可笑

生日愿望还没许呢,第一个愿望是家人健康,第二个愿望是家人赚大钱,第三个…………

谢谢老唐送我的多啦A梦水枕,么么~~

我也不懂,为什么插进这么一句,就是写着写着突然觉得该这样了  哈哈

我有点神经   我有点无聊

有点累了

困了

每天晕乎乎地上班   晕呼呼地下班   晕呼呼地过着每天

谢谢老唐送我的多啦A梦水枕,么么~~

一米阳光 - miss yoyo - ~多啦yo梦 ~

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017