注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

夏末  

2009-08-24 10:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我想,夏天开始结束了吧,38度也不再是难耐的一天。

    瓜沥的傍晚太阳还是很大,低头慢慢走在河堤,却寒得起鸡皮疙瘩。发呆、思考……理不清一点思绪……有时候不懂自己为什么要生气,某些人却冷眼旁观,当场戏看。所有人都把我看得很清楚,只有自己始终不明白自己。我是个肤浅的人吗?为什么喜怒哀乐总在脸上?可是掩饰,真的很辛苦……

     七夕接近了,到处都是甜蜜的气氛,花、巧克力or巧克力、花。昨天在书上看到一句话:

      爱情开始是激情,后来的冷却不是因为时间,却是人的惰性,不愿去经营。

        爱情保持八分刚刚好

     恩……是吗?

        昨晚差不多一晚没睡,好累

   真的好久没有觉得这么疲惫过了,是不是人一疲惫就会特别悲观?连坐车旁边都会有人吃最讨厌的韭菜?

   呵呵,看来我真是困得发傻了

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017