注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

千把字 too  

2009-08-04 16:07:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天很有意愿再写个千把字,来表达些什么。

       中午城记大叔刚来我就去吃饭了,另一大叔大婶在我旁边,不停打量我,还用杭州讨论我多少岁什么什么的。大叔说我24,大婶说我20,昏倒,以为我听不懂杭州话来着。作为讨论主角,我很想说你们都不对。我22来着!嘿!我心里刚想完,那大婶就转过来问我,语气好像我一直参与在他们的讨论中一样。我昏厥过去~~~

       今天爸爸收到我寄给他的衣服了,这么多天不理我,今天总算和我说话了,看来气消了不少。他说我学生时代吃苦了,让我现在好好享受下,我昏倒~~~我天生就劳碌命来着~过两天,两个妹妹去他那住半个月,也算让他和妹妹好好聚聚了,我……我就没关系了……

         我每年的生日,记得最牢的永远是我两个可爱的妹妹,两个傻瓜,跑遍了整个镇,把所有有多啦A梦的东西都给我找来了,还找两个首二胡弹奏的《多啦A梦》,有这么爱我的妹妹,我怎么能不幸福呢。感动ing~国庆快点来呢!!我要回家!!!

          昨天心情不好,因为网络还是?也许太过平静的湖面,被风稍稍吹出一点波纹就会回影响美景吗?也许……我们都已经学会生活的方式,不再为一些些小事闹矛盾。不再为去哪吃饭,吃饭后干嘛,而烦恼到吵架。我相信平淡是真这句话,我相信知足常乐这句话,我相信你……

         发现,自己写东西都喜欢以今天昨天或者早上中午开头,哈哈,傻了吧

         今天又是忙碌的一天,很困,眼睛酸得滴再多新乐敦也没用,不知道为什么突然地伤感起来,或许女人就是这么莫名其妙吧。看身边的女人都这么奇怪,多愁善感,莫名其妙。还是莫名其妙,这个词真是非常地贴切!!

          连讨厌的《笑着活下去》都要结局了,好人赢得了所有人的赞美,坏人也被好人感动了。哎~~社会是美好的吧?好人就好到底,坏人坏到底,不喜欢这样,我比较喜欢看坏人坏的有苦衷。

         突然好想吃奶奶做的番薯干,每年爷爷都会给我种最甜的那种番薯,等我回家的时候,奶奶都会熬夜给我做番薯干。因为我每次回去都只有几天,为什么总是在外漂泊的感觉?我想回家,想归隐山林。

         奇怪了,平时都没人M我,现在想写个千把字,就这么多人。奇怪了奇怪!!!

           我也奇怪了,番薯干还没写完,就插了一段。好吧,接着!我还记得有个学期,带了奶奶做的番薯干,金丹她们吃得是哗啦哗啦的。哈哈。奶奶的厨艺可是镇里出名的,

     ……哎……被打扰了,改天接着写吧……

     

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017