注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

27日=姨妈日  

2010-01-27 16:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这个标题似乎粗俗了点,没办法,我总是记不起姨妈驾到的日子,没能好好迎接他。哈哈……粗俗了就粗俗到底呗,我最讨厌姨妈了!!

    昨天晚上去霞湾路的沽?楼聚会,说实话我忘记到底叫沽什么楼了,总之是非常奇怪的名字。喝了一肚子黑米汁,陈木木估计是一肚子啤酒,他们小红阿姨真是厉害,白酒一杯接一杯……女强人一个。

    总是写一半就想感叹时间过得真快,真快。10号的样子就要回家了,很想很想妹妹。前天晚上放了一个晚上我们三个录得卡拉OK,听雯雯吼离歌、死了都要爱,我真当是想你们~

    昨天去称体重了,天~~~~哪~~~~~~三个一,我要减肥了,好吧,这次我是认真的,真的很认真的!!!

        Everybody  happy new year!!!!

27日=姨妈日 - miss yoyo - miss       

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017