注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2010年12月19日  

2010-12-19 20:14:12|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
2010年12月19日 - yoyo - yoyo
       这些天情绪一直很低落,心情不好,总选择闷声不响的,这是很讨人厌的习惯,我知道,现在已经好多了,至少没人看出来。
       晚上组织陈家吃火锅,家里好像从来没吃过火锅。看着轻烟往上冒,想到大学在寝室里吃火锅,为了怕宿舍阿姨知道关上所有门窗。阳台那扇玻璃门总是雾朦朦的。吃完火锅,电脑上看着以前吃火锅的照片,真的好开心那个时候。现在人大了,进入社会了,就是进入现实了,总觉得失去了很多美好的东西。有点失落,有点遗憾。大学时光就像是那么一瞬间的事情。
       是不是开始感叹时光飞逝的时候就代表人开始老化了?那我是否两年前就开始老化了?或者是进入更年期了?
       神经病哈哈!
       背弃是个很严重的词。
       谁都可能背弃我。
       贝贝,你不会的,是吧。
       有时候还是动物让人有安全感。
       我想贝贝只有在我给他洗澡的时候最讨厌我了,其他时候总是让我感动。loving U,BB。
2010年12月19日 - yoyo - yoyo
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017