注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

夜里=饿  

2010-02-18 02:54:59|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      很难得的昨晚八点就睡了,导致了现在清醒滴和老鼠一样,而且肚子好饿好饿哦,不吃晚饭真是要命呢。

     假期就这么过去一半多了,又要回去当勤劳滴老鼠了,最近怎么都扯得上老鼠。哈哈,想想老妈昨天对着小蚊子的老鼠一个劲的说“怎么还没死?看在文的面子上给你吃点瓜子,你这个‘黄种挂’(我们这骂调皮小孩的)怎么把袋子咬成这样”。我只能说,老妈真是幼稚诶,和老鼠都能说上话。

    最近一直在考虑一个问题,我的未来路该怎么走?往哪个方向?脑袋容量太小了,想想就满了,没有结果。很烦,这个事情好像又没地方咨询的。

    本来想来个长篇大论的,结果,饿死了,再坐电脑前,旁边的零食无限吸引啊~~~

    不行!!闪了

夜里=饿 - miss yoyo - miss

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017