注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

today & tomorrow  

2010-02-03 16:25:46|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      连下了一周的雨,气温越来越低,呼吸着,雾气不断。抱着热水袋,还是一股凉气不断包围着。泡了杯热牛奶,看着乳白色的液体,有种想哭的冲动,却没有该哭的理由。我想我是全世界最灵验的乌鸦嘴了,刚和茹妞说好久没吵架了,结果就……哈  我们620四个,结婚了一个。茹问我什么时候订婚或者结婚,我笑笑说还早。其实我还是没有搞懂,爱情和生活为什么事矛盾体呢?   好多人都说我是爱做梦不现实的人,我还是不懂。看来我的脑袋有一堆浆糊!!好吧,隔段时间就要来瞎扯一篇。

        是不是天冷了,打字也慢了,这么点点字,我居然花了半个多小时。

      傻了

      再一个星期我就23岁了,怎么过得这么慢……

       如果有下辈子,你要做什么?

       我的答案还是:我要没有我

      最后

      天冷了,大家保重

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017