注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

雨绵绵  

2010-03-03 09:13:24|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       老A死了,到我这才第三天的时候死了,好伤心地去把它埋了,小小的身体就这么待在土里,好内疚。陈木木偷偷买了只一样的放在c旁边,我知道不是老A,A只是调皮,新来的很凶狠凶,我们叫它小D。陈木木说如果我养满26个字母都没有一只活下来,那就放过它们吧。我想也不用26了,如果c和D也over了,那我就放过动物们吧。

        好讨厌下雨天,一向乱走路的我鞋子也一双双的湿掉。据誰谁谁说,下雨天特别容易烦躁,我想也是,因为我就是这么个讨厌下雨天的人。

        现在好矛盾,是这样这样下去呢,还是那样那样?

        神经起来了。

雨绵绵 - miss yoyo - miss

 

现在心情很差,我还是把它归结于下雨天。对于转成另一个角色,一点准备都没有,太突然。

 说完这句话,窗外的雨更大更大了……

 能胜任吗?现在想去胜任吗?但似乎没有人来问过我的想法……

   什么时候能放晴?让我的头脑也清理清理垃圾……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017