注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

晴朗的早晨  

2010-04-23 09:32:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  每天睁开眼,若是每天都是阳光明媚,每天都会是心情舒畅的一天了。可惜啊,被鲁莽的司机坏了那么一点点的心情,只有一点点,呵,又被阳光挡开了呗。

   我的悲剧,就是碰到我的人都会说“你怎么又感冒了。”没办法啊,谁让我从温暖的温州到神经的杭州呢。

   那瓶超级大瓶的卸妆油终于用完了,不爱化妆的人来说,可以说是用的可真累啊。

  陈木木老是说我不保养,我说我还要怎么保养啊?

   人生最想做的事情就是早上毛巾搓搓脸就可以出门了,哎……羡慕那些皮肤好的人

    晴朗的早晨 - miss yoyo - miss

  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017