注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

511  

2010-05-11 09:07:04|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  沉迷游戏的我终于想消停一段时间了,有点玩烦掉了,当初赚一百块的激动也慢慢没有了。

  贝贝越来越胖了,给它洗个澡它一天不理我,我也不容易啊。

  这周末要回慈溪,呵呵,不自觉地用回这个字,或许是把那边当成我下半辈子的家,是的啊。想到装修就头大,小时候最想住的房子不是别墅花园,是全粉的小阁楼。我承认我有点犯贱,哈,陈木木都这么说我。只是不喜欢房间里空荡荡的感觉,一个人的时候会特别孤单。以前一个人在三楼那么大房间,还是喜欢到2楼和两个妹妹挤一张床,温暖啊。睡不着的时候转头就可以聊天了哈。

  又去买了胶原蛋白和维c,见鬼的胶原蛋白那么大颗,总是卡在喉咙里,怎么就不是维c那么酸酸甜甜的咀嚼片呢。

 昨天和红梅带贝贝去逛街,恩……路上的女生都来调戏它,它可happy了,一路蹦回来。每天早上6点半起来带它去便便,都成自然了,总要骂它“给你铺了报纸你直接便便好了,还非要到外面便!说你聪明好还是说你笨。”我们贝贝真是长大了好多,会自己爬上4楼了,真可爱!

罗嗦了一大堆一大堆,我还真是碎碎念了一通。阿弥陀佛!淡定淡定!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017