注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

5.17  

2010-05-17 09:41:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哎,计划又提前了,好像装修没有我什么事情,好吧。可惜浴室不能装浴缸了,憨憨,小失望。
以后都会是美好的日子吧?哈哈
爸爸和陈木木提了两点要求,一是不能赌博,二是不能打我。我汗倒了,老爸还真是……
不过至此后陈木木一说我,我就说“我爸爸说了,不能说我胖”“我爸爸说了,不能念我”“我爸爸说了,要给我买冰激凌吃”……
这次回来,陈妈妈说“如果他说你,你打电话给我,我来骂他”
结果我的台词变成“你再说我胖,我打电话给你妈妈”“我打电话给你妈妈,说你不给我吃雪糕”……
结果现在变成,陈木木同学说“你爸爸说了,不能给你吃雪糕”“你爸爸说了,要常常说你屁股大”
“你打给我妈吧,就说我说你胖”“你打给我妈吧,就说我给你吃晚饭了”……
我们两个是幼稚鬼!!!!
幸福的那种哈哈
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017