注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

属于我们的色彩缤纷  

2010-06-12 19:56:59|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
属于我们的色彩缤纷 - miss yoyo - miss
世界杯来了,男生宿舍刚好在小家边上,貌似昨天11点断网大家闹革命了嘛。下午和小荣子一交流,原来她们计量战斗成功了,学校开网了又。树大好像大概是失败了,忽忽,青春真好,敢做!
今天突然看到陈木木手机里贝贝小时候的视频,忽忽,真不敢相信我把它养这么大啦。小时候的它有点babyfat,额……这个词可以用在它身上吗?应该可以吧。唯一不变的是,爱装可怜!哈哈。
夏天到了,讨厌吃个饭身上就黏黏的感觉。一天要洗多少次澡呀。
翻开衣柜发现还真没有黑色的短袖诶,不行不行,人家说年纪大了会变得喜欢穿彩色的衣服,不行不行,低调低调!
趴在地上写日志还真是挺累的嘛,此时的贝贝pp朝着我,正啃着它的骨头呢,它的米奇被我洗了还没干。闹腾了一下午,现在貌似忘记了嘛。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017