注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

19=矫情篇  

2010-07-19 14:26:18|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从昨天放了张大大地大小眼照片后,几个朋友告诉我,博客上有几个还会放真实照片。恩,所以是说我的大小眼吓到人啦??好吧,那我博客朋友也有认识的啊,她们知道我长什么样,就是这样啊。

诶,我消极啦?没啊没啊,一切源于懒的搞照片直接放上,哈哈。好吧,今日矫情一番。

19=矫情篇 - miss yoyo - yoyo
看到好多人批判誰谁谁是ps女王什么什么什么什么的,其实又怎么样呢?网络本来就是虚无的存在。
不扯这个啦。换话题,闪~
话说,连续两个星期吃番茄猕猴桃和酸奶,嘴唇有点浮肿起来,有点像当初芒果过敏的样子,真实烦恼啊,本来就大嘴了。结果变香肠嘴了哈哈。话说,上次屈臣氏买的眼膜真实鸡肋啊,一碰就碎,伤心……谁来拯救你,我的黑眼圈。
昨晚的杭州跟恶魔降临一样,闪电 打雷 暴雨 统统来!早上醒来,居然给我出个这么大这么大的太阳,不要啊,我怕晒~~~~
 
阿二发信给我说“四,我在网上看到你的文章类,《*****》作者果果木”
我:“亲爱的二,我已不写小说好多年了,现在肤浅又缺乏想象力的我脑袋已经空空了,and我笔名乃‘失眠果’”
说实话,我是个没良心的人,都不联系以前的死党的,乃至亲爱的大、二、三都以为我消失了。我们四个连结婚都排排队诶,嘻嘻。
 
其实一切都在变化着,如果我不跟上,迟早会被甩得很远很远,到时候要是只剩我一个人,那要多可怕~~~
 
不只一个人问我,我的梦想是什么,当下我总会回答,没有梦想。没梦想,挺可悲吧?
小时候总会有篇作文题目叫《长大后你想要做什么职业》,好多小朋友会说当老师,我隐隐记得我写的是长大后我要开一家书店。等到中学,我的梦想是开一家书店,书店里有一个咖啡厅,咖啡厅里会卖我亲手做的蛋糕。高中时候,好多同学告诉我开书店赚不了钱,于是乎我的梦想变成生一对龙凤胎,然后老公陪我逛街,后面保姆跟着,哈哈,现在想想真是,无聊。想到我在全班同学的毕业录上写了这么个愿望,就觉得丢脸。大学了,我的梦想是当服装设计师。直到这么梦想破灭。最后,我没梦想了。
 
今天有点罗嗦了,就这样吧
矫情完毕,放上真的杨yoyo
19=矫情篇 - miss yoyo - yoyo
 
19=矫情篇 - miss yoyo - yoyo
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017