注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2010-08-19 15:43:40|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
噩 - yoyo - yoyo

 额……不要误会,我没有想不开,只是修修刘海而已。呵呵……不好笑的笑话

最近天天做噩梦,醒来又不知道梦些什么了,只是觉得头好痛好痛。

真当是想离开杭州了。 在杭州待了5年,从什么都不懂的幼稚鬼到现在,怎么说现在的状态呢?不单纯,利益化?不知道怎么讲了。这个社会很现实不是吗?想回到过去已经不可能了不是吗?

我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。听过这句话吗?会不会有一天,我忘记曾经这么单纯地活过?

人类会发明时光机吗?或者应该说我能活到那个时候吗?

外面阳光明媚,心情却是压抑万分!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017