注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

晴了雨了  

2010-10-15 12:56:53|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续这么多天的雨,终于太阳大哥出来了

今天很疲倦,昨晚做噩梦了,很恐怖很恐怖。恐怖的来由是这个梦从我有意识以来做了四个,剧情还是连续的。具体内容有点模糊了,只知道是一些人在做游戏,一个个轮流去踏上死亡的路。而昨晚,轮到我了。一身冷汗吓醒了,转身抱住左边陈木木的手臂,他却突然发出“哎~”声音,我整个鸡皮疙瘩都起来了,真的好害怕……用文字无法书写的害怕……不知道该怎么描述……

这是不祥预兆吗?爸爸这边好像又有事情了,我有点烦躁,真希望一切事情都顺利就好了,不求什么,只希望平凡。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017