注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

其实生活就是这么简单  

2011-03-15 15:51:34|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实生活就是这么简单 - yoyo - yoyo
 
其实生活就是这么简单 - yoyo - yoyo
 
 
其实生活就是这么简单 - yoyo - yoyo
 
其实生活就是这么简单 - yoyo - yoyo
 
一如既往滴,内容和标题完全无关哈!
 
陈木木说俺们这两张照片笑的好假,额……似乎貌似谁比谁假哦
刚说了他一句坏话,他QQ就来了,哈!心虚了一小下!

忘记那一天了,我和陈木木和婆婆懒得烧饭,去来必堡吃饭。一辆车堵在路中间,我们差点骂人了,结果一帅哥(真是帅哥诶)跑出来开门上车,后面一美女(真美女)流着眼泪,大骂“………………”(都是脏话。自己想象啊)我们三个狂汗。陈木木转头对我说“我们吵架好像从来不用粗口骂对方的嘛”我还没回答,他说了句“和别人吵架我肯定带脏字”我无语了……

最近呢大家说的最多的大概就是日本地震了吧。我看到有人说“看日本这样中国人其实都偷笑的,只是表面上要做的好看”……大家是这么想的吗? 这两年灾难好多哦,是不是2012真的像玛雅人说的是世界末日了??那我是不是每天早晨醒来先恭喜下自己又多活了一天呢?

 

话题跑偏了,这种世界大事还轮不到我这个小女子来操心哈。

姚远下周结婚,陈木木请不开假,他又不放心我一个孕妇跑出去,所以决定这个周末去她家恭喜恭喜她先,顺便带上茹妞滴红包包哈哈。

我们620个个都修成正果啦。金丹虽说额……我不知道怎么说,至少她现在自己觉得幸福,姚远和茹妞今年都要穿上婚纱加入我们妇女行业了哈。大家都幸福啊!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017