注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

瞎扯  

2011-04-02 13:55:59|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
瞎扯 - yoyo - yoyo
请允许我用这么呆的表情做开头哈哈。依旧戴着我那很蠢得蝴蝶结。话说这个很蠢得蝴蝶结是陈木木买给我的,我喜欢的紧类。陈木木说我犯贱,买双七百多的鞋子给我被我狂骂了一顿,路边两块钱买来的蝴蝶结喜欢的要命。我承认我天生穷酸命啦。
瞎扯 - yoyo - yoyo
 
瞎扯 - yoyo - yoyo
 
113斤的体重。多出来的10斤肉不光长肚子上,还长手臂上诶,现在是真的白白胖胖了。怎么判断自己有没有胖呢,扁扁嘴巴假笑一下低眼可以看到自己两个腮帮子的时候,恭喜,胖了。我的妈呀,我就是那一肥姐。
 
瞎扯 - yoyo - yoyo
 
最后,装个可爱。等俺们当娘了就再也不好意思玩这种游戏了。汗汗~~
 
瞎扯 - yoyo - yoyo
 
最近好烦哦,大家都烦,所以我就不好意思表现出我很烦的样子。毕竟人家是大烦恼,我是瞎烦恼。
清明节诶,最适合踏青的日子。结果大家都好烦也好忙。哎……
在这个没有年轻人的地方,我什么时候能交到朋友啊。
蔡燕在浒山,虽说很近,可是人家也是大肚皮,比我还大类,两个大肚皮呆一起,没意思汗汗。
无聊ing,睡觉!
额……午觉!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017