注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2011年04月05日  

2011-04-05 12:23:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2011年04月05日 - yoyo - yoyo 

真的很讨厌短发的我,每次头发养到还ok的时候就要剪掉。

看别人怀孕都好快,我怎么才第五个月。肚子好像大的挺快的,裤子都穿不下了,只能穿运动裤和裤袜。晚上根本睡不好,怎么躺都觉得有人在压我的肚子。大家都知道睡眠不好就会导致心情烦躁。哈。我估计还要烦躁四个月。

昨晚上做梦,梦到肚子被医生剥开了,然后所有医生都走出手术室,任凭我怎么喊怎么求救都没人来救我和宝宝。哎,噩梦醒来又是失眠的夜晚。

感觉现在变好丑好胖,陈木木说我现在是女人最美的时候,我还是害怕照镜子。看来宝宝生好以后,我有的努力了!

最近好多地震好多灾难,世界末日啦?额……目前我还不想死类……

夭寿!!!!!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017