注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2011年05月10日  

2011-05-10 11:44:05|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎一到夏天,每篇日志的开场白都是好热好热好热。

早上起来,婆婆给我买了两个蛋黄粽三个肉包,我得瑟全部吃光,还喝了杯果汁。

下场就是吃撑了吐光光。真是自找罪受的娃。

今天发生了些些不愉快的事情,也不想去说,过了就算了吧。

今天腰好酸哦。难道昨天睡觉闪着了?

谁能告诉我,孕妇该怎么做才能睡眠好?

睡眠不好就好像骂人,脾气变暴躁。

 

早上婆婆告诉我lili把小咪咬死了,我很惊讶。可恶的lili!!!

自从贝贝被人偷走后,我一直对lili心存抱怨,现在更觉得她恐怖了!

离她远点……

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017