注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

521Nothing  

2011-05-21 09:45:00|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
521Nothing - yoyo - yoyo杨521Nothing - yoyo - yoyo杨
有些持续的疲倦中,依然是不踏实的夜夜睡眠。感觉很淡……
算算时间,现在是五个月又12天了……
今天说要拿些照片去洗出来,实在的相片比较有存在感,现在的我以及大部分人都太依赖电脑了吧?……
看看以前的自己,外貌都变了,感觉每一年都长得不一样……
 
我好像每次写日志,都是前句不搭后句的,思路混乱……
之前和朋友聊Q时候被她说我思路太快,往往她还没回答我上个问题,我已经转到另个话题了……
反思了一下,似乎是这样的……只是为什么会这样,我也没有个结论……
 
最近其实烦恼很多,只是我总爱很阿Q滴藏在心里某个角落……
这是代表懦弱和逃避吧?
没办法,谁让我现在有个懦弱和逃避的理由呢……
 
一大早(相对于我来说是一大早哈)只是来抒发一下哈
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017