注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

小惊喜  

2011-06-14 11:10:45|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小惊喜 - yoyo - yoyo杨
 
小惊喜 - yoyo - yoyo杨
 
小惊喜 - yoyo - yoyo杨
 
小陈同学还是挺可爱的哈,虽然我已经是个准妈妈了,可是我还是爱这个啊哈!
 
还有三个月我们羊羊要出来啦,我们都很期待!
 
早上炒了很好吃的黄瓜蛋炒面,哈哈,我这人厨艺是要看心情的啦,让我完成任务去烧菜,那将会是世界上最难吃的菜。
 
昨晚上街去,好想买衣服哦,小陈同学“小气”的很,说孕妇的衣服少买,等我生完了,陪我去上海买个痛快。
那好呗,反正还有三个月,我忍!!!!!!!!!!
 
刚看到一个视频,毕业典礼上的求婚,很感人很触动。
我们能从大一走到现在结婚生子,很不容易。其中的过程也只有我们知道吧。
吵吵闹闹的居然也能走过毕业流这个坎。我和陈木木说,我的人生只要有这一段婚姻!!!
那天去领证,我们做了个口头协议,以后吵架了哪怕打架了谁都不能说离婚。
其实婚姻要靠经营的,是吧。不过说起来,我也是婚姻新手哈。
说老实话,陈木木同学和我恋爱的时候我们吵架是三天两头,老唐总是笑我们。结果婚了,陈木木同学就一二十四孝老公。我汗了~~
“这是责任!”
这是木木的原话。
我们的婚姻是我们的责任!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017