注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

姐真的肿了诶  

2011-06-05 13:45:38|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姐真的肿了诶 - yoyo - yoyo杨
 
正式6个月了哈,125斤了哈,姐肿了肿了……
 
姐真的肿了诶 - yoyo - yoyo杨
 
姐真的肿了诶 - yoyo - yoyo杨
 
忍了很久的雪糕了,今天终于开荤了,很好吃的杏仁巧克力雪糕,吃完后,某人告诉我,一根是他半天的工资。汗汗,我败家了下哈……谁知道比哈根达斯贵啊,那你还咬掉了十块钱类。赔我!!!!!!!!!!
 
姐真的肿了诶 - yoyo - yoyo杨
 
今天肚子很不舒服,总感觉堵了很多垃圾在胃里面,想吐,吐不出来!
当妈真的很不好当诶!
 
今天很闷很闷,闷到似乎一口气都喘不过来,很憋气,很想发火。
午饭后,一个人放了碟片在那里唱歌,直到某人说我很吵,然后我又感觉很憋屈滴关了。
 
明天端午节,好想吃老妈包的蛋黄粽。昨天大润发买的粽子不但不好吃,还差点把我噎死。
我承认我很悲剧……
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017