注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

心有灵犀了一下  

2011-07-18 20:34:23|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心有灵犀了一下 - yoyo - yoyo杨
照片想表达的是“我是胖子我是胖子,我是大饼脸!!!!!!”
今儿有丝丝小感动,被那么一霎那的心有灵犀感动了。
事情是这样滴。陈木木今儿去绍兴出差,我在家游戏着,和朋友聊天打屁着。下午睡了一小会。
陈木木回来了,没啥事,嘲笑了我几句,还是没啥事。吃了晚饭,说去散步,走了五百米我走不动了,回家。还是没什么事情。
陈木木从车里提了一袋子东西递给我,哈,是个大润发的袋子。
这两天,我就特别特别十分十分想吃悠哈悠哈薄荷奶糖。哈,小陈同学居然给我买了。
还有益民盐津半李,大包装奇多,还有一盒曲奇。
哈,陈木木同学,你真是好样的啊。小小感动了下!
狂吼一声“小陈同学!!!!!!你怎么知道我想吃悠哈悠哈!!!!!”
then,陈木木学周星驰笑了三声说“像我这么体贴的男人,真是一点办法都没有!!!!”
好吧,今天允许你得瑟一下吧!!!!!!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017