注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

哪个夏末不悲伤  

2011-08-14 21:19:51|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是不是每个夏季即将要过去的时候,我都会有悲伤的感觉。

最近几天特别烦躁,谁都不想理会,可是现在有另个自己的家了,不能那么任性。

于是乎很怀念杭州那种自在的感觉。

我又开始感伤过早进入不想那么早进入的束缚里了。这句话有些拗口,可是很合我的心意。

 

有时候任性了,不想说话,不想理会谁感受,躲在自己的龟壳里静静呆着就好!

似乎这样的时光不会再有了。

虽然我快是一个孩子的妈了,还是有种很没有责任心的想法。

背上包,不理会任何人,去自己想去的地方。

一个月就好,一个月后再回到这个纷扰的城市,继续过着纷扰的人生。

 

呵~我不会写诗,不会写散文,只会,这么直接地表达出来。

我渴望一种释放~~~

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017