注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2011年08月16日  

2011-08-16 18:42:19|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昏睡了一个下午,醒来眼睛很痛。也不知道是不是睡眠姿势缘故,右胸的肋骨很痛,翻个身就像肋骨断了一样。

我不知道最近些天是不是产前综合症。我很疲惫,没有烦躁,就是很淡的心情。我尽力去避开任何人,我怕他们和我开玩笑,我给不起回应。

因为假笑很伤脑……

我也不懂,最近些天,婆婆和我讲一句话,我回答她后,她就会面无表情地盯着我,直到我重新回答她一遍,她才笑笑走开。

真的是不懂,有时候真的很发现和长辈相处很难,特别是天天面对面。

回来后,陈木木被分成很多份。或许杭州那种百分之八十属于我的情况已经离开了,我需要的是面对现实。

陈木木看我有些闷闷不乐,来安慰我。

可惜……疲于厂里的,父母的,工作的,宝宝的……种种的……所以他现在不懂我……

我也不想让他多个负担了……

我疲于生活……

算了,就当我产前综合症吧……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017