注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

8月始于思念  

2011-08-02 10:58:28|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于进入八月了哈,个人认为怀胎十月真的是件累人又闷死人的事情哈。

陈木木昨天就出差了,要一个星期左右才回来。真是的,带我去吃了好吃的炒粉干后,等我瘾上来了就出差了。

不爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

今天邻居家小孩满月,借我们厂房办满月酒。哎,最不喜欢吃这么酒席了,和一群不认识的人坐一起,吃也吃的不舒服。

何况这里的酒席菜我都不爱吃,难受呢!!!!!!!

自从玩游戏后,电视业就放下了哈。我所谓电视业也就是几部欧美电视剧和康熙来了。邪恶力量虽然更新了很多集了,实在不想去追了,只能说欧美的电视剧追起来真的累人。昨晚躺在床上无聊得看康熙来了,看看还是满好笑的。只不过肚子太大了,翻滚不容易啊,不然更得瑟哈。不知不觉就到2点钟了,赶快睡觉哈。

今天还是个大太阳,好闷哦!!!!!!!!我发誓,生完BB我要出门溜达一圈。PS不是门口哦!!!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017