注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

宝宝很爱笑  

2011-10-21 12:17:40|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝宝很爱笑 - yoyo - yoyo杨
 
昊昊最近很爱笑,我们和他讲话、逗他,他都会回应的,或笑或扁嘴,真是棒哈!
昊昊外婆这么疼昊昊,放张外婆的靓照。、
话说老妈剪了个这么欢型的bobo头后年轻了好多,可惜照片里穿着被我称做床单的睡衣哈。
 
宝宝很爱笑 - yoyo - yoyo杨
 
昨天去街上走了走,买了柠檬派和一些小东西。我问陈木木:“我都是当妈的人了,买这些会不会太不符合身份啦?”
陈木木:“你也知道哦~~~”
我无视,还是买了哈。
宝宝很爱笑 - yoyo - yoyo杨
 
宝宝很爱笑 - yoyo - yoyo杨
 
都45天,恶露还是不尽,今天抱昊昊肚子痛了一下,又出了红色的血。下午决定去医院检查一下,老天保佑不要有什么问题啊。
哎,还是自然产好,什么毛病都没有。
我生完宝宝到现在已经扭了三次腰了,妈呀,我是有多老人啊。
 
祝我和宝宝都健健康康啦!!
 
宝宝很爱笑 - yoyo - yoyo杨
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017