注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

追求年轻的心  

2011-10-23 21:53:11|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
追求年轻的心 - yoyo - yoyo杨
  
追求年轻的心 - yoyo - yoyo杨
 
今天又买了只眼线笔,送了陈木木一个劳力士哈哈。  
追求年轻的心 - yoyo - yoyo杨

 

脚的肿好像还没好诶,穿着之前有点松的达芙妮高跟,现在好挤哦,才走了一千米的样子就起水泡了,哎呦。

我的纤纤玉脚啊(请原谅我的自我夸奖哈)

刚刚在苏家买了副美瞳,我要自己给自己年轻的心,才有年轻的身体哈。

 

上次去医院检查,医生说我可能大姨妈来了。天哪,为什么,我在哺乳啊,怎么第一个月就来了,不公平啊。

老妈说她一年后才来,55555555555555555555555555555^个不停。

不过只要不是什么问题就好,健康最重要呢。

 

明天陈木木要去杭州了,我也好像去哦。

想shopping呢!!!!!!!!!!

 

逗昊昊去了,拜拜~~

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017