注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

积极才能快乐  

2011-10-25 12:45:58|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了很多关注的博客,都是以天气开头。不免俗滴用天气开个头。宁波的今天,早晨很凉,赶紧给冒了汗的昊昊洗了个早,开了4个暖灯的宝贝还是打了3个喷嚏。现在是中午12点半,太阳大得我以为早上的阴冷是错觉,可是秋天真的是来了吧。

打开衣柜才发现我原来有很多秋天的衣服,现在穿不下了吼吼,我是胖子妈妈。

老早就发现了一个现象,婆婆和陈木木都是悲观的人,而我其实是个很乐观的人。

怎么说呢,比如看电视的时候一个人物,或者一个广告,我总是看到优点,而他们一场电视看下来会有好多不满意的地方哈。这样算嘛?或者说走在路上,他们喜欢说那边的谁怎样,而我走在路上总是自动屏蔽掉路人甲乙丙。这样算吗?

或者我不算个特乐观的人,但是我绝对是个积极的人,遇到任何事情总喜欢往好的方面想,即使难受的那一霎那会抱怨些,但是抱怨过了还是会觉得有些事情是自己想太过了,还是很美好的。我希望陈木木看事情积极点,也或许,他只是在作为老婆的我面前抱怨而已,那好吧,我做你的垃圾桶吧,只要你能开心点。

我的人生其实还是挺完美的,有两个可爱的宝贝妹妹,长大了读书了爸爸妈妈管着我们没让我们有机会成为什么乱七八糟的少女。18岁时候认识了陈木木,分分合合快6年了,到现在有了宝贝儿子昊昊。似乎一切都非常完美,即使有些不完美,我也已经觉得我很幸福了,得到了这么多。

 

让我们积极向上滴活着吧,会发现得到比失去的多!!!!!

积极才能快乐 - yoyo - yoyo杨

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017