注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2011年10月03日  

2011-10-03 23:32:17|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月03日 - yoyo - yoyo杨
 
2011年10月03日 - yoyo - yoyo杨
 
2011年10月03日 - yoyo - yoyo杨
 
2011年10月03日 - yoyo - yoyo杨
 
宝宝后天满月了,5555俺们没衣服穿呢。
今天淘宝给昊昊买了好多东西哦,小鞋子小袜子,真开心哈。
 
好想出去旅游哦,带上昊昊去海边玩沙子。最近看到那个宝宝送一个沙雕的花给妈妈的广告“妈妈,花花送给你”,真的很感动哈。
 
从怀孕到现在宅了10个多月了,好闷哦!!!!!!!!
 
不能上太久网,被说了哎。做奶娘也不容易啊。
 
昨晚哄宝宝睡了后,我和陈木木在聊天,哎,现在我们两个是有房有车有儿子,就是没钱,汗。
从去年从杭州回来口袋没有一毛钱,到现在口袋里有个一千多,俺们真是穷的叮当响。陈木木工资的钱供车油费,供宝宝尿布奶粉,还供孕妇我的豪迈嘴巴。空空空……哎……好想念杭州的日子哦。我想在城市里生活啊!!!!!!
 
宝宝快醒了,奶娘我去候着了……
 
晚安,night!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017