注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

上班第一天  

2012-11-14 16:16:26|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天的感觉就是:冷

现在傻乎乎坐在办公室里一个下午了,问老板有没有事情给我做,他说没事,你上网好了。

于是我楼上楼下走了一遍,发现才过了5分钟,最后我决定坐下来看网页。

今天穿了三件,还是觉得很冷,现在手已经冻得僵硬无比了。

中午回家,小家伙和他奶奶在路口等我,看到我很激动,我赶快抱起来狠亲一口。中午小家伙想睡觉了对我喊着baobaobaoba,结果我哄好给他奶奶接过去就哭了,我狠心不管他,哭得那个伤心啊。等我吃好饭出来一看,他已经精神无比地冲我笑了,睡神已经跑远了……哎,其实我也矛盾的,想每时每刻陪在他边上,又想做点自己的事情。

还有十五分钟下班了,冻得我想上厕所,膀胱要爆炸了哈哈……

这份工作不如我想象的那样,感觉有点大材小用了点。好在离家近,时间也充裕。

等有更好的,再跳吧

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017