注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年11月29日  

2012-11-29 10:30:43|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上知道了一个惊人的消息,让我很害怕。我不怕穷,我怕越穷越要装富的那种。

穷不丢人,为什么要借来装富呢?

现在压力很大,借来那么多,花在我们身上,这样我们就会开心吗?

真的不懂他们的想法。

昨晚陈木木一晚上没睡,我也几乎都没睡。

我很气,真的很气,但是又不敢表现出来。

房子是你们挣来的,你们要卖掉,我没任何意见。

就是不懂,当初你们的想法。如果当初不要充场面,现在这三撞房子还能保住。

明明只能穿100的衣服,为了面子,借钱买300的衣服。这样,可取吗吗?

如果不是当初场面铺太大,现在又怎会觉得败落而丢人呢?

因为结婚的场面搞得太大,搞得我娘家的人个个以为我嫁了个富翁。呵。真的好辛苦。

守着这么多房子,守着60万的装修,守着25万的车,口袋里却没有一分存款。我和陈木木每每都这样嘲笑自己。

卖吧卖吧,从9到6,也不差从6到3了。我只想好好赚点钱,把昊昊养大。以后,我尽量给他好的。

若只能给他买电瓶车,绝不借钱来买跑车。

我从来都不追求什么富贵的生活。就像,我觉得,李宁的衣服不见得比耐克的差,一样!

9幢房子是你们当初赚来的,现在为了你们的债,卖掉了,我完全没有觉得丢人什么的。

不管当初你们借钱是对或者错,木已成舟了。卖了,还了,过没钱的生活,活的舒心才是重要的。

滚他娘的面子!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017