注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年03月03日  

2012-03-03 19:52:23|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有好好的写一篇日志了,今天似乎鼓起最最最大的决心来写一篇。不要不屑,因为对于无所事事的我来说,这是很值得下决心的!

反应总是比别人慢一拍,今天才看了《那些年,我们一起追的女孩》。当年的我也是经常用圆珠笔戳前座的男生!但是我们是死党,是友情无关爱情。青涩的时光已经过去,已经忘记当初暗恋的男生的长相了,只记得,我暗恋过这个人,很久。哈!

已经不记得下了多久的雨了,也不记得天气预报的晴天在哪里了,这样的天气,你不烦躁吗?不烦躁的请举手!

昨天陈木木和我开玩笑,躲在门边吓我,却硬生生把我吓哭了,从来不知道自己的音阶可以到达这种高点。昨天晚上做了个很纠结的梦,早上还记得是什么梦的,现在却忘记了,这是正常现象吗?还是……失忆症哈!

看着儿子不断变化,慢慢长大,我有种迟暮的感觉。讲到这里,预祝我三八妇女节快乐!和燕儿聊起儿子就没完没了了,难道我们以后的话题就是儿子儿子儿子?no!或许儿子是90%,应该不是100%。坚决不做儿子的牵绊!!!!这个志愿,伟大吧?!

现在有谁能在我面前给我演讲一篇,能激起我对生活的激情吗?那我佩服你膜拜你!

其实没必要感叹这些,失去了什么,总是因为得到了什么。

最后,亲爱的妇女同胞们,预祝节日快乐!

额,还有,3.5学雷锋,大家记得做好事哦!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017