注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

吵架记  

2012-05-14 13:21:43|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天晚上和陈木木狠狠吵了一架,他说了一句很气人的话。我气死了,起床抱起昊昊走进小房间把门锁上,在里面抱着昊昊大哭。

陈木木在房间外安抚我,我依然很电视剧滴抱着昊昊哭。等我冷静下来,我为什么要躲在主卧对面的小房间里,神经病啊。

于是又抱起昊昊回房间……陈木木好像在嘲笑我……昊昊这个小没良心,从头到尾睡得香香的,完全没察觉他的老娘我在哭啊!!!

这出“电视剧”的结局是我和陈木木愉快滴聊天聊到凌晨4点钟……

最最悲催的是,我好困要睡觉的时候,昊昊醒了,还精神的不得了。

最后我顶着一双鱼泡眼哄这个小不点睡觉!!!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017