注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年05月30日  

2012-05-30 21:56:36|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年05月30日 - yoyo - yoyo杨
 
2012年05月30日 - yoyo - yoyo杨
实在有点受不了这个天气了,为什么6月到了,还是要穿两件?
今天下了大雨,家里四周又被水围着了,出不了门,去年的路算是白修了。政府这些人,光收钱,做不好事情,烦!
 
这些天有在想一些事情,就是到底你的路我的路是怎么个走法?也许是因为闷久了,看到人也不大爱搭理,不想去听对方什么什么什么想法。没办法得听着了,心里总是默念“干我屁事啊”。这样算不算邪恶??
 
好想出去玩哦,离上次出家门已经一个月了。心里还觉得要与世隔绝还干脆到深山去,不似现在这样,外面诱惑重重,而我只能看着眼馋啊!
 
最近开始看《屋塔房王世子》,看评价还不错,看看吧。朴有天有李民浩帅吗?李民浩是我唯一一个见过头这么大脸这么大还这么帅气可爱的人啊。
 
碎碎念结束,关机看电视啦去啦!
 
各位night!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017