注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2012年06月24日  

2012-06-24 12:20:20|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年06月24日 - yoyo - yoyo杨
 
2012年06月24日 - yoyo - yoyo杨
“我是小小钢琴家!!!”
昨天晚上给小家伙整了台小电子琴回来,小家伙的魔音弹奏开始了……2012年06月24日 - yoyo - yoyo杨
 
昨天手机收到暴雨黄色警报,早上醒来,准备好家门口满大水的时候,老天爷耍了我一道,一滴雨都木有啊!!!
于是我和陈木木郁闷的去吃早饭,我又发现我最爱吃的那家炒粗粉店换了老板,最后就是我耍脾气不吃了!
回家来吃了个冰激凌,心情顿时舒爽!所以说吃甜食可以让心情变好是真的呢!!
 
中午吃太饱了,现在肚子挺难受的。其实也不是吃饱的,是被一杯汽水撑饱的。话说我早就戒掉汽水了,今天破戒了,善哉善哉!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017