注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

母性是一件非常奇怪的东西  

2013-11-03 09:33:10|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母性是一件非常奇怪的东西 - yoyo - yoyo杨母性是一件非常奇怪的东西 - yoyo - yoyo杨 
2岁多是最最皮最最不听话最最管不住的年纪了吧?
昨天发生了一件非常惊险的事情!
小家伙和我面对面跨坐在我腿上,我刚要抱着他起来,他突然玩似得往后倒。
我腰椎突出后,基本上腰部力量用不上了,所以就两个人都往地上倒了。
就那么一秒钟,我脑子都没反应过来,右手就伸去护住小家伙的头和颈部,左手搂住他的腰并且手肘往下。
结果就是我手肘和膝盖彭撞到地上,小家伙就小PP地上轻撞了下,估计吓到了,就哭了起来。
陈木木赶紧过来抱走他,然后我就维持那个姿势。哎不是我耍帅,而是动不了了。
还好婆婆听到彭的声音,过来把我扶起来。
事情发生就从头到尾就3-5秒时间吧。
我到坐下了才反应过来,吓了一身冷汗。
虽然我也不知道自己是怎么做出那个反应的,但是,庆幸自己那么做了。
不然小家伙的后脑勺就要狠狠撞在瓷砖上,我整个人也要压在他身上了!
到了晚上,两只脚都痛死了,隐隐开始乌青出来了!
母性是一件非常奇怪的东西 - yoyo - yoyo杨
 
早上起来,有点冷,洗刷后,看到院子里电瓶车车头都调好了,车篮里放了热乎乎的玉米。
挺感动的!
谢谢婆婆!
 
母性是一件非常奇怪的东西 - yoyo - yoyo杨
 
母性是一件非常奇怪的东西 - yoyo - yoyo杨
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017