注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2013年3月18日   

2013-03-18 22:26:03|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近因为某些原因,心情爆差,继而冷落陈木木!这几天聊天我不止一次说起如果离婚我什么都不要只要昊昊跟我!刚才我们一起在看(更年期遇见青春期)刚好飞儿和加齐离婚了!我又重复了一遍!他很认真的说你这样说我很伤心!我:因为我没有安全感!他:我不是那样的男人!我:当初要分手你不也那么容易放弃?
他没回答我!现在睡了!我不后悔我讲出来!婚姻,现在于我,究竟是什么!负担?责任?
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017