注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

近儿~  

2013-03-28 10:48:01|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近儿~ - yoyo - yoyo杨
 
近儿~ - yoyo - yoyo杨
 
近儿~ - yoyo - yoyo杨
 
最近,恩,天天一样,早上起床上班,上班画个生活画,给微微画两张小说。
我发现小荣子画的是唯美滴,蚊子画的是专业滴,我是涂鸦滴而且木有节操滴。
从卫生棉到比基尼,我不知道接下来会不会画出裸体来!
 
今天终于出太阳了,心情变得明朗一点。
心里还想着很久没有淘宝了,结果打开我的淘宝一看,近期记录是昨天,我汗哒哒!
是老妈的衣服啦,再往下看,是小家伙的背带牛仔裤,再往下看,是老妈的手机壳,再往下看是婆婆的鞋子。
截止到这里,日期是3月23日。今天是28日。我都不好意思说自己好久没淘宝了,赶紧把QQ签名改了。
 
额~我也写的太详细了吧,老太婆性质出来了哈哈。

 

就到这吧,准备下班啦!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017