注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

淘宝记录4.19第一篇  

2013-04-19 09:55:45|  分类: 我的淘宝小店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我决定给自己开网店做个记录,因为我是个健忘的人,哪天失败了或者发了,要记得最初的开始才好!

我的淘宝生涯开始于2008年,算是淘宝里一批早的吧。

今年4月7日开始开店,在陈木木不同意的情况下,偷偷进了一批货。然后小荣子的加入,不过是那么几天的时间。

第一笔生意,由于货在两个地方,只能发两个快递。而且忘记注明只包江浙沪了,结果一个亏本生意做成了。不过看到好评,还是很欣慰的!

第二笔生意,在我陪陈木木剪头发的时候,手机旺旺提示有人拍下并且已经付款。我还惊喜了下,看到地址的时候就懵了,湖南的。

我的邮费没设置好,结果邮费又倒贴4块钱。衣服也是成本价出售的,丫丫滴,我又做亏本生意了哈。

慢慢的,一步步走上正轨。不求和那些红人一样,只求,能把自己的兴趣坚持下去!

你行滴!加油!

淘宝记录4.19第一篇 - yoyo - yoyo杨

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017