注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

淘宝日志之第一个中评  

2013-05-17 07:44:15|  分类: 我的淘宝小店 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我知道迟早会有中评和差评的,因为不可能完全合所有人的口味的,只是没想来来的这么快,还这么雷!

某天突然收到旺旺提示,有位亲拍了一条钩花打底裤,白色的,我还高兴死了。这么亲这么就悄无声息的付款就好了呢,是充分信任我啊!

然后迅速发货,还放了下礼物。结果昨天一个中评也悄无声息的来了。

“小了点,转给别人”

亲,大小可以换啊,为什么会成为中评额理由?而且宝贝介绍了,腰围大小都有详细标明,您买的时候可以和我联系一下啊!

而且亲,我看您填的资料是110斤。为嘛我120都能穿,您110穿不了呢!

为了证明,我还特意贡献了我肥大的臀围,用皮尺量好放在宝贝介绍里,以防下一个这样的中评!

继续加油吧!

http://shop35389809.taobao.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017