注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

2013年06月20日  

2013-06-20 12:58:33|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近两年,很少文艺,因为生活琐碎会让人变得庸俗。
心境已不如当年那么天真幼稚,却也成长成该成长的样子。
喜欢这歌词:把太细的神经割掉 会不会比较睡得着  把太硬的脾气抽掉 会不会比较被明了
往往睡不着,是因为想太多,往往睡不着了,就想更多了。
怀念以前吃睡如猪的日子
感恩如今平淡的生活
 
2013年06月20日 - yoyo - yoyo杨
好久没有留长指甲了。
从之前指甲不小心把小家伙的脸刮了道小血痕开始,就一直是光秃秃的。
我记得老妈以前总是边揉搓(没错和揉面团一样)我的手,边说“以后是享福的命”
我不知道这是她的期望还是,真的是那么灵。至少目前来看,我,平淡如水,有喜有悲!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017