注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

琐碎  

2014-05-11 13:58:55|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琐碎 - yoyo - yoyo杨
 
 去眼科量度数,直接到600了,看来手机对眼睛伤害真的很深呢!
昨天晚上随便快进了一遍《步步惊情》的最后一集,我能说真心狗血啊,一集怎么就能转折这么快呢,吕小布觉醒自首,然后就当爸了,然后就被原谅了,然后就出狱了。男主瞎了,女主昏迷了又醒了,然后找到因为失明逃避的男主,然后幸福生活了。我了个去……
翻翻爱奇艺的电视剧页面,居然没找到港剧的身影了,哎,多么想再看一些类似《刑事侦缉档案》《洗冤录》《法证先锋》之类之类的电视剧呀……
 
有时候看到那些个亲戚发来的消息,会瞬间觉得无语。
抱歉让你们失望了,我没发财,也没变富翁。
我得到的,都是我自己付出的去换来的。
有些都懒得解释了,自己知道就好了……
 
要活的开心,就要无视那些不良因素哇哈哈!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017