注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yoyo杨

勇敢的幸福

 
 
 

日志

 
 

时间走到岔口  

2015-09-25 21:04:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间走到岔口 - yoyo - yoyo杨

好像真的好久好久好久没有过来了,自从电脑不上博客以后吧!

刚刚和陈同学争论一番后觉得郁闷,又来博客。点了点以前的日志,觉得那个时候活得好自在,生活好丰富哦!
陈木木又想换行业了,我好烦,为了他我都辞职几次了??!!
我喜欢上班,喜欢有同事,喜欢偶尔自己呆着。
喜欢有自己的事情,不要24小时都被谁知道我在干什么。
其实也怪自己当初在十字路口选择了现在这样的路。

总是这么想,人会悲观的吧。陈木木总说我真乐观,什么都不想。
p!我只是觉得反正也改变不了什么,拿出来争论不休烦恼苦恼又有什么用呢。就像刚才的争论有个卵用!!!

偶尔也会做梦,梦到自己变成上班的白领,我有自己的事业有自己的成绩,有自己的空间,有自己的朋友。
醒来时候就更加空虚!我相信如果有下辈子,非要当人的下辈子,我要为自己活,坚决不为任何人改变!!
呵呵,就这么说说吧,说说心里会好受点。


 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017